Санаторий «Родник» г. Пятигорск
Лечебно-профилактическое учреждение профсоюзов

Вопросы нашим врачам

  • Задать вопрос

    Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных

    Ваш вопрос отправлен, ответ появится в ближайшее время

    Что-то пошло не так. Пожалуйста попробуйте позже...


Кордюков Владимир Иванович
2020-01-24 09:05:40

Здравствуйте, Елена Юрьевна! Наш санаторий Вам подходит, приезжайте!

Вопрос от Елена Юрьевна:

Здравствуйте, Меня зовут Елена. * января перенесла паралич Белла, лечилась стационарно. Сейчас на амбулаторном лечении. Планирую продолжить реабилитацию у вас в санатории с середины февраля. Правильный ли я сделала выбор. Позволит ли ваша лечебная база восстановиться? Динамика уже пошла: закрывается глаз, начали движения некоторые мышцы лица.

Кордюков Владимир Иванович
2020-01-23 08:45:34

Здравствуйте, Олег Вячеславович! Если у Ваших родителей нет противопоказаний к санаторно-курортному лечению (выявляются при заполнении санаторно-курортных карт в поликлинике по месту их жительства) - приобретайте путевки, наши врачи назначат необходимые программы санаторно-курортного лечения.

Вопрос от Олег Вячеславович:

Здравствуйте! Здравствуйте. Хочу организовать оздоровительный отдых для пожилых родителей (71 год и 73 года) Цель - укрепить иммунитет и укрепить наиболее слабые (проблемные) места в организме. У папы это желудок, нервная система и коленные суставы. у мамы это кишечник и постинсультная история. чем можете помочь? спасибо

Кордюков Владимир Иванович
2020-01-16 11:08:04

Здравствуйте, Елена! Такое нарушение работы сердца является противопоказанием к приему бальнеологического лечения (в т.ч. и радоновых ванн.)

Вопрос от Елена:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли принимать радоновые ванны при диагнозе : мерцательная аритмия ?

Кордюков Владимир Иванович
2020-01-13 01:35:03

Здравствуйте, Анастасия! Да, можете. Но за лабораторные исследования в части определения уровня гормонов нужно будет доплачивать , т.к. они в стоимость медицинской части путевки не включены. Консультации специалистов - в рамках путевки.

Вопрос от Анастасия:

Здравствуйте,Владимир Иванович! У меня бесплодие. Выяснились проблемы с гормонами. Могу я пройти обследование по части эндокринологии и гинекологии в вашем санатории и получит рекомендации врачей на дальнейшее лечение? Спасибо.

Кордюков Владимир Иванович
2020-01-10 01:18:11

Здравствуйте, Александр! Санаторно-курортное лечение при наличии данных заболеваний на нашем курорте противопоказано.

Вопрос от Александр:

Добрый день. Я хотел бы пройти курс лечения органов пищеварения в Вашем санатории (у меня гастрит, рефлюксэзофагит, множественные полипы стенок желудка 3 - 5 мм). В 2002 г. мне был поставлен диагноз лимфогранулематоз, в 2013 обширный инфаркт миокарда. Сейчас ремиссия по двум этим заболеваниям. Примут ли меня на лечение с данными заболеваниями? В полном ли объеме можно пройти лечение или многие процедуры мне будут противопоказаны?

Кордюков Владимир Иванович
2020-01-07 07:06:58

Здравствуйте, Ольга! Радоновые ванны можно получить в рамках общетерапевтической путевки по назначению врача, на 14-дневную путевку возможно получение 9 ванн, с уменьшением длительности путевки количество процедур тоже уменьшается в соответствии с существующими лечебными методиками. Скидки для постоянных клиентов имеются, их условия - уточните в отделе реализации санатория. Курортный сбор согласно законодательству имеется. Для пенсионеров дополнительных скидок не предусмотрено.

Вопрос от Ольга:

Добрый вечер. Я была в вашем санатории 2 года назад. У вас было по 8 процедур бесплатно(я была 12 дней). Радоновые ванны были бесплатно 8 процедур. Сейчас радон стал платным?!! И уменьшилось количество процедур. Есть ли у вас скидки на раннее бронирование(как в других санаториях)? Я не платила курортный сбор 2 года назад. Есть ли сейчас этот сбор? Существуют ли скидки для пенсионеров? Спасибо

Кордюков Владимир Иванович
2019-11-25 03:47:49

Здравствуйте, Анна ! Можем принять такого пациента при наличии сопровождающего, при условии сохраненного самообслуживания больного.

Вопрос от Анна Шумилова:

Добрый день. Планируем с мужем лечение в вашем санатории. Но хочу уточнить, будут ли у нас проблемы в связи с тем, что у мужа в 2018 году была диагностирована болезнь Альцгеймера. Сейчас больших проблем в связи с этим заболеванием у него нет. Или люди с таким диагнозом не принимаются в вашем санатории? Заранее благодарю за ответ.

Кордюков Владимир Иванович
2019-11-18 10:52:11

Здравствуйте, Елена! Каких-либо специальных процедур для лечения в санатории тромбофилии нет, возможно применение лечения общеукрепляющего типа при наличии рекомендации Ваших лечащих арчей с заполнением им санаторно-курортной карты установленного образца.

Вопрос от Елена:

Добрый день, подскажите пожалуйста, интересует лечение и профилактика варикозной болезни. Диагноз первичная тромбофилия. Сделаны операции по удалению варикоза, склерозирование (апрель 2018г). Примут в санатории на лечение? Если есть возможность, ответьте мне на электронную почту, потому что есть еще вопросы по лечению. Заранее благодарна.

Кордюков Владимир Иванович
2019-11-15 04:39:36

Здравствуйте, Екатерина! На это время Ульихин отпуск не планирует.

Вопрос от Екатерина:

Добрый день, Владимир Иванович! Планирую пройти лечение в Вашем санатории с 01 по 08 марта 2020, пожалуйста, уточните будет ли проводить прием в эти сроки мануальный терапевт Ульихин. Заранее спасибо! Екатерина

Кордюков Владимир Иванович
2019-11-12 07:23:21

Здравствуйте, Елена Александровна! Эта процедура может быть получена за дополнительную оплату. Все остальные виды магнитотерапии - по назначению врача - в рамках оплаченной путевки.

Вопрос от Погорелова Елена Александровна:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, общая магнитотерапия является только платной услугой или может быть назначена доктором среди процедур, входящих в стоимость путевки? Спасибо.

Ожидают ответа